+7 (915) 187-73-47
+7 (989) 760-68-99
 
 

Кухни на заказ LeonArt - как мы работаем


Кухня – это общее домашнее пространство для семейного общения. Хочется, чтобы это уголок квартиры был уютным, а мебель – удобной.

Мебель – это основа интерьера кухни. От внешнего оформления гарнитура, от его функциональности зависит настроение тех, кто много времени проводит на кухне. Размеры и расположение основных элементов кухонной мебели: ящиков, шкафов, столешниц, должны соответствовать величине помещения, позволять без труда использовать их по назначению. При выборе кухонного гарнитура обращают внимание на такие качества, как прочность, термостойкость, водонепроницаемость, простота в уходе. Производители учитывают риски, возникающие при контакте с влагой, чистящими абразивными средствами, острыми, режущими предметами, горячей посудой.

Торговые сети и производители предлагают богатый выбор от стандартных гарнитуров до единичных моделей.

1. Готовые наборы кухонной мебели изготавливаются по стандартным размерам. Они имеют традиционную комплектацию и конфигурацию, не подходят для квартир с нестандартной планировкой, не рассчитаны для присоединения к сложным коммуникационным сетям.
2. Мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, проектируется под конкретные условия размещения, что позволяет рационально использовать всю имеющуюся площадь. Кухня на заказ – отличное решение для небольших помещений. Индивидуальный стиль поможет эффективно организовать пространство, скрыть основные недостатки, изменить визуальное восприятие.

Наша компания LeonArt специализируется на изготовлении мебели на заказ. Для этого мы закупили новейшее оборудование, образцы материалов последнего поколения, прошедших экологическую экспертизу, фурнитуру от известных поставщиков. Наша марка получила известность благодаря высокому качеству продукции.

Как мы работаем

На первом этапе менеджеры по работе с клиентами внимательно относятся к каждому заказу, выясняют детали проекта, уточняют пожелания по дизайнерскому оформлению. Далее в работу включаются замерщики, которые выезжают на объект и оценивают параметры будущей кухни.

На этапе проектирования создаётся трёхмерное изображение кухонного гарнитура, которое помогает заказчику сформировать полное представление о том, каков результат он получит в итоге. На этом этапе можно корректировать и изменять проект. Заказчик сам выбирает цвет, фурнитуру, фасад, определяет порядок расположения элементов, их конфигурацию. Проект и его стоимость проходят согласование. Только после этого начинается работа в мебельном цехе.
Поле того, как кухня будет изготовлена, она доставляется по указанному адресу. Профессиональный монтаж завершает реализацию проекта. Заказчик принимает работу по акту и вместе с обновлённой кухней получает гарантию на все материалы и комплектующие.

Кухни LeonArt – это изящество и функциональность по доступной цене.
 
Оставьте заявку на замер или бесплатный расчет стоимости кухни LeonArt 
 
 
 
 

Наши партнеры